Автор Тема: FAQ по Хрюномоду  (Прочитано 2728 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн hryunomonger

  • Administrator
  • Лейтенант
  • *****
  • Сообщений: 260
  • Хрюн
    • Хрюномод
    • E-mail
FAQ по Хрюномоду
« : Сентябрь 03, 2016, 02:41:04 »
Вопрос:
    Сколько стоит тестовая версия?
Ответ:
    Нисколько. Тестовую версию мы активируем для тех, кто каким-либо образом помогает проекту.

Hryunomod

FAQ по Хрюномоду
« : Сентябрь 03, 2016, 02:41:04 »

Оффлайн juli4egg

  • Ефрейтор
  • *
  • Сообщений: 17
Re: FAQ по Хрюномоду
« Ответ #1 : Октябрь 22, 2016, 13:09:12 »
Можно сюда добавить вопросы и ответы:
1) как сбрасывать статистику за день?
ctrl+F1
2) как отключать маркеры наземки?

И добавить сюда ссылку на описание что и зачем приписано в конфиге.

Оффлайн Hryunomod

  • Global Moderator
  • Сержант
  • *****
  • Сообщений: 195
  • Хрюн
    • Хрюномод
Re: FAQ по Хрюномоду
« Ответ #2 : Октябрь 22, 2016, 13:11:12 »
только статистика никакого отношения к Хрюномоду не имеет

Оффлайн Me4tatelnica

  • Рядовой
  • *
  • Сообщений: 1
  • Иришка
Re: FAQ по Хрюномоду
« Ответ #3 : Декабрь 04, 2016, 23:44:35 »
Доброго времени суток)
А почему в таблице Хрюнометра нет столбика с МИ? Хотелось бы там видеть и его тоже.
Заранее спасибо :-)

Оффлайн sanya_ferrari

  • Мл. Сержант
  • **
  • Сообщений: 98
Re: FAQ по Хрюномоду
« Ответ #4 : Декабрь 05, 2016, 02:32:58 »
Доброго времени суток) А почему в таблице Хрюнометра нет столбика с МИ? Хотелось бы там видеть и его тоже. Заранее спасибо :-)
Хрюн когда то писал что может быть сделает. Мне тоже бы хотелось видеть ситуацию по МИ

Оффлайн MAXION

  • Ефрейтор
  • *
  • Сообщений: 4
Re: FAQ по Хрюномоду
« Ответ #5 : Март 25, 2017, 14:59:14 »
как сделать чтобы отдаление камеры на цель (на джое) было не таким большим ?
 

Оффлайн _B0NDiK_

  • Мл. Сержант
  • **
  • Сообщений: 53
Re: FAQ по Хрюномоду
« Ответ #6 : Март 25, 2017, 19:42:33 »
как сделать чтобы отдаление камеры на цель (на джое) было не таким большим ?

Вот тут посмотрите 
http://forum.hryunomod.ru/index.php/topic,87.0.html

Оффлайн MAXION

  • Ефрейтор
  • *
  • Сообщений: 4
Re: FAQ по Хрюномоду
« Ответ #7 : Март 25, 2017, 22:21:33 »
если я правильно понял , то это изменит камеру в клиенте , но у меня установленЛВМП и вот думаю поможет ли изменение в клиенте или всеравно будет работать данный мод  ?

может есть возможность прямо в моде поменять камеру ? мне всего то и надо уменьшить дистанцию отдаления камеры

Оффлайн Pi1otKaa

  • Мл. Сержант
  • **
  • Сообщений: 95
Re: FAQ по Хрюномоду
« Ответ #8 : Март 26, 2017, 01:29:46 »
если я правильно понял , то это изменит камеру в клиенте , но у меня установленЛВМП и вот думаю поможет ли изменение в клиенте или всеравно будет работать данный мод ? может есть возможность прямо в моде поменять камеру ? мне всего то и надо уменьшить дистанцию отдаления камеры
Можно прямо в моде камеры лежат   \res_mods\1.9.9.0\scripts\db.Если надо помочь найди меня,а вообще ты с ДрагЛисучкой вроде знаком,он знает что как и где менять
« Последнее редактирование: Март 26, 2017, 01:40:29 от Pi1otKaa »
Накидайте плюсиков в карму=)